Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Фериду Аюпову дали еще два месяца

Ue8UkAqQBoc.jpg15 ноября будет сдан самый ожидаемый дом года- дом по адресу ул. Терешковой 6Б «Галактика». В преддверии этого события прошла встреча, организованная депутатом данного округа ЗСО Гвоздевым В.А.

По сообщению пресс-службы Законодательного собрания Ульяновской области, ситуация вокруг строительства жилого комплекса «Галактика» компанией «Симбирский дом» депутата Ферида Аюпова, остается на контроле членов областного парламента.

k9XgvcDEzpM.jpgНапомним, срок сдачи дома в эксплуатацию истекает завтра и «Симбирскому дому», судя по всему, удалось убедить надзорные органы принять его. Теперь, согласно закону, у застройщика есть 2 месяца на передачу квартир в доме дольщикам. За это время он должен успеть в том числе устранить все замечания собственников квартир. А их, как можно понять из последних публикаций на эту тему, немало.

- Участники долевого строительства высказывают ряд замечаний к качеству новостройки. В установленный законом срок – 60 дней – все эти замечания должны быть устранены, - считает руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ростислав Эдварс. — Поэтому вопрос остается на контроле фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании. Депутат Ферид Аюпов также является членом фракции, что накладывает на него дополнительную ответственность. Если в указанный срок претензии дольщиков не будут урегулированы, мы напомним ему об обещании снять с себя депутатские полномочия.

XavUjkdkbxE.jpgВасилий Гвоздев — депутат ЗСО от Засвияжского округа, где и расположена «Галактика» — заявил, что беред под личный контроль и под свою ответственность все вопросы, связанные с урегулированием конфликта застройщика и дольщиков.

Источник:  

http://ulpressa.ru/

http://ulpressa.ru/