Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

В Ульяновске появится гипермаркет «Леруа Мерлен»

04WSkbo9HeU.jpgКомпания «Леруа Мерлен» построит в Ульяновской области гипермаркет. Соглашение о реализации инвестиционного проекта подписано в рамках Гайдаровского форума.

Площадь будущего магазина - 18 000 кв. метров. «Леруа Марлен» планирует инвестировать в проект строительства гипермаркета более 1,5 млрд рублей и создать 350 новых рабочих мест.

Напомним, вопросы реализации инвестиционного проекта на территории региона губернатор Сергей Морозов обсудил с компанией в марте 2014 года. Параллельно с гипермаркетом «Леруа Мерлен» будет реализован проект по строительству гипермаркета спортивных товаров «Декатлон», отметил первый зампредседателя правительства Александр Смекалин.

- Здесь, помимо основного торгового здания, предусматривается создание открытых спортивных и игровых детских площадок. Объем инвестиций в проект - 300 млн рублей, - сообщил Александр Смекалин.

Кроме того, в рамках форума пять компаний-инвесторов выразили интерес к Ульяновской области и в ближайшее время посетят регион для обсуждения планов по локализации своих производств в сферах приборостроения, сельского хозяйства и переработки, культуры и отдыха.

Наша справка

«Леруа Мерлен» - это международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. ООО «Леруа Мерлен Восток» - это российское подразделение одной из ведущих европейских сетей магазинов для дома. Компания входит в холдинг, которая объединяет более 300 магазинов в 10 странах мира. На сегодняшний день сеть «Леруа Мерлен» в России имеет 28 магазинов. 13 магазинов готовится к открытию. «Леруа Мерлен» работает в диапазоне торговых площадей от 8 000 до 20 000 кв. метров.

Источник:

http://uliyanovsk.monavista.ru/