Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Горожане просят благоустроить пешеходную зону улицы Минаева

b_700_400_16777215_00_http___cs416821.vk.me_v416821803_8d18_cjVy3gScxR4.jpgЖители Ульяновска просят сетуют на плохое состояние пешеходной зоны на ул. Минаева. Для этих целей была создана электронная петиция с обращением в городскую администрацию.

- Улица находится в центре Ульяновска, однако в нормальном состоянии сейчас лишь её проезжая часть. Пешеходные дорожки на улице не ремонтировались много лет, а дорога, располагающаяся параллельно проезжей части и предназначенная для заезда во дворы жилых домов, выглядит просто ужасно. Улица Минаева – главный въезд в центр Ульяновска, транспортная артерия, соединяющая три района города. На этой улице расположены такие объекты, как Спасо-Вознесенский собор, театр, почта, детская библиотека, Дворец детского творчества. Однако пешеходная часть улицы никак не благоустроена. Помимо ям в асфальте на улице практически нет урн, скамеек и цветников или клумб. Мы, жители города, с нетерпением ждём, когда начнется благоустройство центральной улицы, - пишут неравнодушные горожане.

Активистами была создана электронная петиция, на которой собираются подписи. В настоящее время собрано 54 подписи.

Мы поделились ссылкой с пресс-службой городской администрации. Обращение было передано в управление по работе с обращениями граждан, однако есть один нюанс:

- Когда составляется обращение в администрацию, необходимо указать контактное лицо, чтобы было кому направить официальный ответ, - поясняют в пресс-службе. – Что касается ремонта тротуаров, то в этом году он пока не планируется.

Тем не менее есть надежда, что к просьбам горожан прислушаются и мы будем с удовольствием гулять по центральной улице.

 

Источник:

Газета «Мозаика»