Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Горожане просят благоустроить пешеходную зону улицы Минаева

cjVy3gScxR4.jpgЖители Ульяновска просят сетуют на плохое состояние пешеходной зоны на ул. Минаева. Для этих целей была создана электронная петиция с обращением в городскую администрацию.

- Улица находится в центре Ульяновска, однако в нормальном состоянии сейчас лишь её проезжая часть. Пешеходные дорожки на улице не ремонтировались много лет, а дорога, располагающаяся параллельно проезжей части и предназначенная для заезда во дворы жилых домов, выглядит просто ужасно. Улица Минаева – главный въезд в центр Ульяновска, транспортная артерия, соединяющая три района города. На этой улице расположены такие объекты, как Спасо-Вознесенский собор, театр, почта, детская библиотека, Дворец детского творчества. Однако пешеходная часть улицы никак не благоустроена. Помимо ям в асфальте на улице практически нет урн, скамеек и цветников или клумб. Мы, жители города, с нетерпением ждём, когда начнется благоустройство центральной улицы, - пишут неравнодушные горожане.

Активистами была создана электронная петиция, на которой собираются подписи. В настоящее время собрано 54 подписи.

Мы поделились ссылкой с пресс-службой городской администрации. Обращение было передано в управление по работе с обращениями граждан, однако есть один нюанс:

- Когда составляется обращение в администрацию, необходимо указать контактное лицо, чтобы было кому направить официальный ответ, - поясняют в пресс-службе. – Что касается ремонта тротуаров, то в этом году он пока не планируется.

Тем не менее есть надежда, что к просьбам горожан прислушаются и мы будем с удовольствием гулять по центральной улице.

 

Источник:

Газета «Мозаика»