Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Центральная «Пятерочка+» всех достала

SwYClXvJpqM.jpgЖителей Ульяновска не устраивает центральная «Пятерочка+». Поэтому магазин «Пятерочка+» в самом центре Ульяновска (около ЦУМа, на месте бывшей «Симбирки») будет переформатирован в более цивилизованный супермаркет «Перекрёсток».

Как сообщает пресс-служба регионального Правительства, данный вопрос губернатор Сергей Морозов обсудил с заместителем Председателя заксобрания Тамарой Дмитриевой, представителями Министерства сельского хозяйства Ульяновской области и руководством федерального ритейлера Х5 Retail Group, под управлением которой находятся обе торговые сети.

По словам Дмитриевой, к ней часто обращаются граждане с жалобами на низкое качество обслуживания в данном супермаркете. «Я поддерживаю мнение многих ульяновцев, что в центре города должен быть расположен магазин достойного уровня: с лучшей культурой обслуживания и более разнообразным ассортиментом», пояснила она.

Губернатор поручил чиновникам совместно с руководством компании Х5 Retail Group рассмотреть возможность преобразования магазина «Пятерочка+» в супермаркет «Перекрёсток».

 

Источник:

http://www.uleygrad.ru/novost4230.html