Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Рекламы на объектах культурного наследия региона больше не будет

qlestTXhSpk.jpgСоглашение об информационном обмене сведениями заключили министр искусства и культурной политики Татьяна Ившина и руководитель регионального Управления Федеральной антимонопольной службы Геннадий Спирчагов.

Как сказала министр искусства и культурной политики Татьяна Ившина, данное соглашение не имеет аналогов в других регионах России.

FacF5QVylHY.jpg«Нередко арендаторы, расположившиеся в исторических зданиях, стараются рассказать о себе слишком явно, с помощью не очень точной и профессиональной рекламы. Из-за этого здания-объекты культурного наследия просто теряются в городской среде, становятся невидимыми для жителей их уникальные архитектурные элементы, особенности. Подписанное соглашение является реальным механизмом, которым может воспользоваться не только наш регион, но и другие субъекты для того, чтобы качественно исполнять федеральное законодательство», — добавила Татьяна Ившина.

Специалисты ФАС дадут ответ на вопрос о том, что является вывеской, а что рекламой, а также в каком объёме может быть размещена реклама на памятнике культурного наследия.

Z9vNu2RNUAI.jpgСтороны будут регулярно обмениваться информацией по вопросам, касающимся соблюдения антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и законодательства РФ в сфере охраны объектов культурного наследия народов России.

Источник:

https://vk.com/