Октябрь 20, 2017

Благоустройство набережной в Сенгилее

В 2018 году на благоустройство набережной в городе Сенгилее Ульяновской области выделят 3 млн рублей.…
Октябрь 13, 2017

Архитектор города покинул пост

Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев освободил от занимаемой должности главного архитектора Ульяновска Михаила Мишина. Претензии…
Октябрь 23, 2017

Cхема территориального планирования

В 2018 году в Ульяновской области будет разработана новая схема территориального планирования. Документ станет частью…
Октябрь 13, 2017

За ремонт без лицензии могут и наказать.

На главной площади Димитровграда почти все здания — старинные. И, по идее, должны быть объектами…

ФОК «Орион» в Заволжском районе Ульяновска строится по графику

jvkMPMjiTqo.jpgНа площадке строительства нового физкультурно-оздоровительного комплекса закончены земляные работы и начато подведение фундамента.

Новый ФОК возводится рядом с действующим оздоровительно-образовательным центром «Орион» на бульваре Львовском. Строительство началось в апреле, спустя 2 месяца рабочие приступили к установке балок перекрытия металлического каркаса будущего здания.

OQ9ow3DuASY.jpgОбщая площадь строения составит около 6 тысяч кв. м. Здесь будет располагаться два бассейна:  большой, на 25 метров и 6 дорожек, и поменьше, который предусмотрен для обучения детей плаванию. Также в спортивном комплексе будет оборудован тренажерный зал, универсальное помещение, где можно будет проводить как занятия по фитнесу, так и обучение единоборствам. Кроме того, в здании будет располагаться большой спортивный зал для игровых видов спорта (футбол, мини-футбол, регби, баскетбол, волейбол и др.), оборудованный трибунами на 200 мест. ФОК сможет принять спортивные соревнования межрегионального и всероссийского уровня.

0nnJtF-JmZU.jpgИсточник:

http://1ul.ru/