Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Ульяновск в финале федерального конкурса

CdD734qwMVE.jpg

Ульяновская область вышла в финал федерального конкурса «Молодая архитектура в современном девелопменте». 10 сентября в рамках VII Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate-2013 в Москве прошло награждение регионов-финалистов конкурса.

Конкурс «Молодая архитектура в современном девелопменте» рассчитан на 2 года и включает в себя несколько этапов. Через год в рамках PROEstate 2014 развернется экспозиция 10 лучших конкурсных проектов, состоятся их презентации и защиты. Принять участие в конкурсе сможет любой молодой архитектор или градостроитель – студент или недавний выпускник ВУЗа по профильной специализации, возраст которого не превышает 35 лет.

Двухлетняя программа Конкурса представит не только самые интересные архитектурно-планировочные проекты молодых профессионалов, но и презентует наиболее интересные площадки и приоритетные инвестиционные проекты городов России. Жюри отобрало пять конкурсных площадок, которые и будут предложены молодым архитекторам для проектирования. Делегация Ульяновской области, представившая презентацию на тему «Благоустройство села Прислониха – достопримечательного места России», получила диплом финалиста конкурса. Его представителям Ульяновской области вручил заместитель Министра регионального развития Михаил Крук.

«Помимо участия в конкурсе наша делегация встретилась с представителями Гильдии управляющих девелоперов, которые выступили организаторами форума недвижимости PROEstate-2013, и обсудила вопрос дальнейшего участия в конкурсе «Молодая архитектура», - пояснила заместитель Министра строительства Ульяновской области – директор Департамента архитектуры и градостроительства Татьяна Тарасова. – А заявки, которые прошли в финал, будут предложены для реализации молодым архитекторам.

 

Источник:

Сайт Министерства строительства Ульяновской области

Сайт PROEstate Events