Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Здание Госархива в Ульяновске может остаться без ремонта

URbjzaFWshM.jpgСотрудники Государственного архива, здание которого расположено адресу: ул. 12 Сентября, 7а, могут еще три года работать в нечеловеческих условиях из-за нерасторопности одной из ульяновских компаний.

Как сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства региона, в апреле этого года Государственный архив Ульяновской области и ООО «Атриум» заключили соглашение на разработку проектно-сметной документации на реконструкцию нежилого здания. Однако компания, которая должна была предоставить результат работы через три месяца, свои обязательства не выполнила до сих пор. А это означает, что здание Государственного архива может не войти в Федеральную целевую программу «Культура России (2012–2018 годы)» и, соответственно, не получить необходимых денежных средств.

«В адрес ООО «Атриум» были направлены две претензии о нарушениях сроков исполнения услуги и выплате неустойки на сумму порядка 25 тысяч рублей», – отметила министр искусства и культурной политики региона Татьяна Ившина.

В связи со сложившейся ситуацией губернатор Сергей Морозов поручил провести необходимую экспертизу документов и дать юридическую оценку действиям ООО «Атриум».

 

Источник:

http://www.ultop.ru/news/11870/