Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Поликлиника в стиле «старого города»

XxbYcm4k-YM.jpgСтроители озвучили новые сроки окончания ремонта ульяновской поликлиники на улице Железной дивизии – 30 апреля.

Ещё месяц потребуется на установку оборудования и новой мебели. Поликлинику откроют к концу весны – началу лета.

Первый этап ремонта подрядчик завершил ещё до нового года: усилили фундамент и стены, заменили перекрытия. В настоящее время ведётся отделка внутренних помещений, дизайн которых, как и само здание снаружи, выполнят «под старину».

«Поликлиника будет работать по новому региональному стандарту. Пациенты не будут получать карточки на руки, персонал поликлиники будет сам подбирать их из картохранилища. Записаться на приём можно будет пятью способами: по интернету, по телефону регистратуры или колл-центра МИАЦ, через информат или же лично у регистратора», – пояснила главный врач городской поликлиники №1 Раиса Баранова.

Подрядчик заверил, что все ремонтные работы завершатся к 30 апреля. Ещё месяц потребуется на установку оборудования и мебели, после чего поликлиника начнёт принимать пациентов.

После предстоящих праздников заместитель председателя регионального законодательного собрания Игорь Тихонов продемонстрирует представителям общественности промежуточные результаты ремонта.

Как пояснила Раиса Баранова, приём в поликлинике будут вести участковые терапевты, а также узкие специалисты по очереди. Организовать постоянный приём узких специалистов не позволяют маленькие кабинеты, которые даже после расширения не соответствуют по площади стандартам оказания медицинской помощи. «Это здание – бывший жилой дом ликёроводочного завода. У нас наблюдался пациент, который родился в глазном кабинете», – подчеркнула главный врач.

Также в поликлинике можно будет сдать анализы, сделать ЭКГ, пройти физиотерапевтическое лечение. Будут работать смотровые кабинеты для мужчин и женщин.

Источник:

http://media73.ru/