Октябрь 20, 2017

Благоустройство набережной в Сенгилее

В 2018 году на благоустройство набережной в городе Сенгилее Ульяновской области выделят 3 млн рублей.…
Октябрь 13, 2017

Архитектор города покинул пост

Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев освободил от занимаемой должности главного архитектора Ульяновска Михаила Мишина. Претензии…
Октябрь 23, 2017

Cхема территориального планирования

В 2018 году в Ульяновской области будет разработана новая схема территориального планирования. Документ станет частью…
Октябрь 13, 2017

За ремонт без лицензии могут и наказать.

На главной площади Димитровграда почти все здания — старинные. И, по идее, должны быть объектами…

Столица Эйфелевых башен

7erHanraOZs.jpgВ Ульяновске установили четвертую Эйфелеву башню. Новый архитектурный объект установили в Заволжье, на пересечении проспектов Созидателей-Ульяновский.

Напомним, в Ульяновске есть уже три своих Эйфелевых башни. Первая установлена возле остановки «речпорт», у здания УльГЭС. Вторая — возле пиццерии «Восток-Запад». Третья башня -кованная — красуется над козырьком компании «Кит», расположенной в здании №8 по ул. Федерации. Теперь «частичка Парижа» появилась и в Новом городе.

0w14uRLqSLY.jpg- Башню установили специалисты МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению». Предполагается, что зимой она будет сверкать, -  рассказали корреспонденту 1ul.ru в администрации города.

7Fwmg3G1QE8.jpgНадо, однако, заметить, что окружающая обстановка не совсем подходит для такого объекта благоустройства. Это специалисты, видимо, не учли. Вокруг – пыльные дороги, разбитые бордюры и безвкусные киоски.

Источник:

http://1ul.ru/

http://ulpressa.ru/

http://ulgrad.ru/