Июль 30, 2017

Росреестр обнулил стоимость земли?

in Новости России

by Остап Шор

Реновация и связанный с ним "равноценный обмен" квартир еще не начались, а вот игры с…
Август 15, 2017

Международный культурный форум

in Новости Ульяновска

by Остап Шор

14-15 сентября 2017 года в г. Ульяновске состоится VII Международный культурный форум «Культура и бизнес:…
Август 08, 2017

В 2017 году в Ульяновске будет отремонтировано 42 двора

in Новости Ульяновска

by Остап Шор

Планируется отремонтировать существующие проезды и тротуары, расширить проезжую часть и обустроить заездные карманы. Светильники будут…

Столица Эйфелевых башен

7erHanraOZs.jpgВ Ульяновске установили четвертую Эйфелеву башню. Новый архитектурный объект установили в Заволжье, на пересечении проспектов Созидателей-Ульяновский.

Напомним, в Ульяновске есть уже три своих Эйфелевых башни. Первая установлена возле остановки «речпорт», у здания УльГЭС. Вторая — возле пиццерии «Восток-Запад». Третья башня -кованная — красуется над козырьком компании «Кит», расположенной в здании №8 по ул. Федерации. Теперь «частичка Парижа» появилась и в Новом городе.

0w14uRLqSLY.jpg- Башню установили специалисты МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению». Предполагается, что зимой она будет сверкать, -  рассказали корреспонденту 1ul.ru в администрации города.

7Fwmg3G1QE8.jpgНадо, однако, заметить, что окружающая обстановка не совсем подходит для такого объекта благоустройства. Это специалисты, видимо, не учли. Вокруг – пыльные дороги, разбитые бордюры и безвкусные киоски.

Источник:

http://1ul.ru/

http://ulpressa.ru/

http://ulgrad.ru/