Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Сергей Кангро уходит

Yg1EvuRgRhQ.jpgДиректор департамента архитектуры и градостроительства региона Ульяновской области Сергей Кангро покидает свой пост. На его место могут назначить Наталью Клейменову, которая в прошлом была главным архитектором Ульяновска.

Сергей Кангро сменил Татьяну Тарасову на должности главного архитектора региона в мае 2016 года, став директором департамента архитектуры и градостроительства Ульяновской области. До этого он занимал пост главы ОГАУ «Градцентр», и за время своей строительной деятельности успел проявить себя успешным бизнесменом и архитектором – немало зданий, построенных по его проектам, теперь украшают улицы Ульяновска.

Не прошло и года с назначения Кангро, как появилась новость о его отставке. В качестве причины увольнения региональные СМИ называют проблемы взаимодействием внутри чиновничьих кругов. Однако знаменитому архитектору, по сути, не дали себя проявить на новом месте. На протяжении практически всего периода деятельности в правительстве региона Кангро выглядел словно «мальчик для битья».

Уже известно имя нового кандидата на место главного архитектора Ульяновской области. По информации региональных СМИ, им может стать бывший главный архитектор Ульяновска Наталья Клейменова.

Сергей Кангро работал руководителем «Регионального градостроительного центра». Его компания «Кангро-Проект» занималась разработкой проектов здания Управления по налогам и сборам ИФНС по Железнодорожному району.

Источник: rupor73.ru