Июль 30, 2017

Росреестр обнулил стоимость земли?

in Новости России

by Остап Шор

Реновация и связанный с ним "равноценный обмен" квартир еще не начались, а вот игры с…
Август 15, 2017

Международный культурный форум

14-15 сентября 2017 года в г. Ульяновске состоится VII Международный культурный форум «Культура и бизнес:…
Август 08, 2017

В 2017 году в Ульяновске будет отремонтировано 42 двора

Планируется отремонтировать существующие проезды и тротуары, расширить проезжую часть и обустроить заездные карманы. Светильники будут…
Октябрь 13, 2017

Архитектор города покинул пост

Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев освободил от занимаемой должности главного архитектора Ульяновска Михаила Мишина. Претензии…

Нарушения при строительстве стадиона

orlDLPrmen0.jpgПри реконструкции стадиона «Труд» выявлены многочисленные нарушения? в частности в ходе проверки средств, выделенных на реконструкцию этого спортивного объекта Счетная палата Ульяновской области выявила финансовые нарушения на сумму 27,3 млн рублей.

По сообщению Пресс-службы ведомства на момент контрольного мероприятия не была предоставлена проектная документация на реконструкцию стадиона. Заказчиком были оплачены невыполненные работы. В контракт вносились изменения без оформления дополнительного соглашения. В результате бухгалтерской ошибки стоимость основных средств стадиона после реконструкции не была увеличена на 12,0 миллионов рублей.

По итогам проверки итогам Министру физической культуры и спорта Ульяновской области Сергею Кузьмину было рекомендовано взять на контроль вопрос по возмещению в областной бюджет 14,3 млн рублей.

Источник: новости.симбирск.рф