Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Благоустройство Димитровграда

FiCJbwIC9Hs.jpgВ Димитровграде завершился прием заявок на участие в приоритетном проекте «Формирование современной городской среды».

Об этом 19 апреля говорили на заседании Общественной муниципальной комиссии, сформированной преимущественно из числа инициативных жителей нашего города.
Всего было собрано 110 предложений. Из них 107 индивидуальных заявок и 3 от местных территориальных общественных самоуправлений.

Как заявлял ранее губернатор Ульяновской области Сергей Иванович Морозов:

«Учитывая размер финансирования программы благоустройства в этом году, мы должны привлекать жителей не только к обсуждению проектов, но и к контролю за ходом работ. Наша общая задача – сделать дворы комфортнее и уютнее. Чтобы они были приспособлены как для отдыха детей и подростков, так и для пожилых людей, и поэтому именно жители должны стать главными инициаторами всех преобразований в сфере благоустройства».

Откликнувшись на призыв, сами граждане указали, какие именно места Димитровграда им бы хотелось преобразить, и что именно они хотят видеть на территориях своих дворов, улиц, площадей.

Все собранные предложения пройдут процедуру обсуждения в Общественной комиссии. В работе примут активное участие специалисты Управления архитектуры и градостроительства Димитровграда, Комитет по ЖКК города и ряд подведомственных Администрации учреждений.
Результаты и выводы комиссии будут доведены до сведения горожан.

Источник: vk.com/dimitrovgrad_ru