Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Победители конкурса на благоустройство

vvzLlpBLru4.jpgВ Ульяновской области определили победителей конкурса на благоустройство территорий «Красивое место»

Самым ухоженным населённым пунктом региона стал Карсунский район, который занял первое место в номинации «Образцовое село (посёлок, деревня)».

Агентство архитектуры и градостроительства подвело итоги конкурса «Красивое место» на определение самых благоустроенных населённых пунктов, улиц, придомовых территории и приусадебных участков Ульяновской области. Мероприятие проводилось по инициативе Губернатора Сергея Морозова. Призовой фонд составил 500 тысяч рублей.

«Мы впервые проводим подобный конкурс и радует, что муниципальные образования активно приняли в нем участие: было подана 21 конкурсная заявка из 8 муниципальных образований Ульяновской области. При определении победителя мы опирались не только на представленные материалы, но и выезжали на место, чтобы ознакомиться с некоторыми проектами лично. Призовой фонд будет направлен муниципалитетами на продолжение благоустройства».

 - заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Светлана Колесова.

ChxHE6m5LGU.jpgВ номинации на самый благоустроенный населённый пункт Ульяновской области второе и третье место заняли Николочеремшанское сельское поселение Мелекесского района и село Новая Малыкла. Самым благоустроенным приусадебным участком жилого дома признан двор жительницы села Суруловка Новоспасского района, второе и третье место заняли жители районного поселка Старотимошкино Барышского района и деревни Рокотушка Новоспасского района.

17CgieHo1fQ.jpgИсточник: Управление по развитию моногородов и формированию комфортной среды администрации Губернатора Ульяновской области

тел: 8(8422) 58-59-21, 58-59-35, 58-59-94

mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.