Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

На Венце будет бассейн

На Венце будет бассейнЧерез два года на бульваре Пластова в районе кафе «Колизей» и Ленинского Мемориала появится плавательный бассейн размерами 25 на 16 метров. На его сооружение планируется потратить почти 124 миллиона рублей. Строительство инициировано Ульяновским педагогическим университетом на собственной территории по бульвару Пластова в районе университетских общежития и столовой на свободном огороженном пространстве, занятом сейчас гаражом и редкопосаженными деревьями. Весь комплекс займет почти 35 соток, здание планируется площадью почти 1500 квадратных метров.

 

Согласно документации объявленного тендера, здание бассейна будет двухэтажным с большим подвалом, где разместятся технические помещения. На первом этаже запланированы раздевалки, вестибюль, гардероб, касса, комнаты охраны, медсестры, врача и тренера, а также комната для анализа воды и холл с самоваром. Тут же расположится и сам бассейн размерами 25 на 16 метров и наибольшей глубиной 1.8 метра.

На Венце будет бассейн

На втором этаже запланированы технические и административные помещения.

На Венце будет бассейн

Полностью закончить строительство, от момента сноса гаража и деревьев до окончания благоустройства территории, запланировано за два года. Отделка фасада здания будет вестись компонентными материалами (облицовочной плиткой), само здание будут строить из кирпича.

На Венце будет бассейн

 

Источник:  http://ulpressa.ru/2013/04/09/na-ventse-budet-basseyn/