Nothing to show. You must configure the data source of the widget.

Паспорт по отделке фасадов зданий

Паспорт по отделке фасада зданияКак известно, в апреле 2013 года увидело свет Постановление администрации города Ульяновска № 1713. В соответствии с ним все собственники, владельцы и пользователи зданий и сооружений города Ульяновска (кроме объектов индивидуального жилищного строительства) могут вносить изменения в фасады зданий только при наличии паспорта по отделке фасадов зданий.

Паспорт разрабатывается в соответствии с типовой формой и утверждается Комитетом архитектуры и градостроительства.

В связи с этими изменениями в законодательстве Архитектурно-проектная мастерская «АрхиДом-проект» начала разработку паспортов по отделке фасадов зданий и принимает заказы на разработку паспорта фасада любых зданий и сооружений нашего города.

Ввиду того, что для разработки паспорта фасада у администрации не было определённой утверждённой формы оформления и до сих пор документация такого рода не выполнялась, нашей организацией было предложено несколько вариантов оформления паспорта по отделке для согласования. Утверждённый вариант можно найти в КАИГ и КУГИ Мэрии города Ульяновска, а так же в нашем главном офисе компании на ул. Федерации, 11.

Источник: ООО "АрхиДом-проект"

тел: 8(8422)735954